Privacy

Informativa per il trattamento dei dati

Ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, la informiamo che i suoi dati acquisiti prima dell’instaurazione del rapporto di lavoro e quelli che successivamente acquisiremo durante lo svolgimento dello stesso, hanno la finalità di:

provvedere agli adempimenti normativi e contrattuali

invio di materiale informativo e promozionale tramite posta, sms, email…

raccolta dati per statistiche e ricerche di mercato interne all’azienda

attività commerciali e promozionali inerenti i servizi forniti dall ns. Agenzia

Il trattamento dei suoi dati sarà effettuato prevalentemente con sistemi informatici, ma il trattamento sarà anche di tipo manuale con la raccolta dei dati di sua pertinenza in appositi registri e sarà gestito da dipendenti o collaboratori appositamente incaricati dalla nostra azienda.
Il conferimento dei suoi dati è obbligatorio per conseguire il perseguimento delle finalità indicate.
Il trattamento dei suoi dati comprenderà nel rispetto dei limiti e delle condizioni posti dall’art. 11 del decreto legislativo 196/2003 tutte le operazioni necessarie al trattamento in questione.
Ricordiamo che le é riconosciuto l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del decreto legislativo 196/2003, di cui si riporta sotto il testo integrale.

Art. 7

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in
qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

COOKIES POLICY

CHE COS’E’ UN COOKIE?
I cookies sono piccoli file di testo salvati sul vostro computer o dispositivo mobile. Sono comunemente utilizzati per far funzionare i siti Internet o farli funzionare in maniera più efficiente. Questo è possibile perché i siti sono in grado di leggere e scrivere file di questo genere, abilitandoli a riconoscervi e a ricordare informazioni importanti che renderanno più agevole la vostra consultazione (ad esempio, ricordando le vostre impostazioni preferite).